منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ

منتــــدى عبـود الحـــآآمـد

style=position:
 
الرئيسيةالبــوآآبــهـاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهــلَآ بـكـم فِي مَنَّتــدَى عَبُّوْد الْحــآَمِد بِحُلَّتِه الْجَدِيّدَهـ....اتْمَنَى لَكـم قَضَآء أُوُقآت سَعِيْدَهـ

شاطر | 
 

 تبوولـــهـ يوناانيــهــ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 27
الموقع : kingabood.ahlamuntada.net

مُساهمةموضوع: تبوولـــهـ يوناانيــهــ   الثلاثاء مايو 31, 2011 9:33 am

المقادير:

3 باقات بقدونس

نصف باقة نعنع طازج

4 حبات بندورةمقطعة

بصلة متوسطة مفرومة ناعم

3 ملاعق كبيرة برغل

ملعقة ملح صغيرة

ربع كوب زيت

رشة قرفة وبهار

عصير ليمونتان.


الطريقة:

ننظف الخضار كلها ونقطعها قطع صغيرة كل على حدة .

ننقع البرغل قليلا حتى ينعم لوحده بقليل من الماء ثم نصفيه حتى ينشف الماء منه وبعدها نجلب جاط كبير أو وعاء ونخلط كل المقادير معا .

نضيف عصير الليمون والزيت والملح والبهارات وتؤكل مع اوراق الخس وتزين به


سلطة يونانية
\
المقادير:

3 حبات بندورة

2 خيارمتوسطة الحجم مقطع

خسة واحدة مقطعة بشكل ناعم

بصلة واحدة مقطعة جوانح

كوب جبنة فيتا مقطعة مكعبات صغيرة

حبة فليفلة خضراء مقطعة شرائح رفيعة

نصف كوب زيتون اسود

2 الى 3 ملاعق خل كبيرة

4 ملاعق زيت زيتون

ملح

اوريغانو

الطريقة:

نقطع كل الخضار بعد غسلها طبعا ثم نضيف الزيت والخل والملح والجين والزيتون


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kingabood.ahlamuntada.net
 
تبوولـــهـ يوناانيــهــ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد :: ~ّعــآآلم المــرآةّّ~ :: || тнε кιcнεи ◦●-
انتقل الى: