منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ

منتــــدى عبـود الحـــآآمـد

style=position:
 
الرئيسيةالبــوآآبــهـاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهــلَآ بـكـم فِي مَنَّتــدَى عَبُّوْد الْحــآَمِد بِحُلَّتِه الْجَدِيّدَهـ....اتْمَنَى لَكـم قَضَآء أُوُقآت سَعِيْدَهـ

شاطر | 
 

 فطيـــرة النقانق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 27
الموقع : kingabood.ahlamuntada.net

مُساهمةموضوع: فطيـــرة النقانق   الثلاثاء مايو 31, 2011 9:27 am


كِيفْكُم يَا عَسُولَات .. عِنْدِي وَصْفَة لذيذه انشاء الله تعجبكم اخليكم مع الطبخه .....

المقادير:ربع علبة من عجينة الفيلو (أو عجينة البقلاوة).
بيضتان مخفوقتان قليلاً بالشوكة.
100 غم من الزبدة المذوبة.
نصف قنينة مياه صودا.
زيت أو زبدة لدهن الصينية.

مقادير الحشوة:رأسان مفرومان من البندورة.
رأسان من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
علبة من النقانق المتوسطة الحجم أو 3-4 قطع من النقانق.
ربع كوب من الزيت النباتي أو الزبدة

طريقة تحضير الحشوة:1. تقلى النقانق في الزيت مع الفلفل الأخضر والبندورة، ثم يترك المزيج جانباً ليبرد.
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية دائرية غير لاصقة قطرها 30 سم بمزيج من الزيت والزبدة.
2. تحضر أول رقاقة فيلو ويطوى احد أطرافها مسافة 4-5 سم.
3. توضع القليل من حشوة النقانق فوق هذه الحافة المطوية، ثم تلف رقاقة الفيلو فوق الحشوة للحصول على شكل شبيه بالسيجار.
4. توضع هذه اللفافة المحشوة في وسط الصينية الدائرية وتلف على شكل حلزوني.
5. تكرر العملية نفسها مع رقاقة الفيلو الثانية بحيث تحشى وتلف مثل السيجارة لتوضع بعدها بمحاذاة اللفافة الأولى بطريقة تكملها.
6. تتكرر العملية نفسها مع كل رقاقات الفيلو المحشوة للحصول أخيرا على شكل لفافات حلزونية دائرية في الصينية.
7. يخلط البيض المخفوق مع الزبدة وماء الصودا ويسكب الخليط فوق العجينة المحضرة.
8. تخبز الصينية في فرن محمى مسبقاً حتى يصبح سطحها وردي اللون.
9. تقدم الفطيرة ساخنة مع السلطة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kingabood.ahlamuntada.net
 
فطيـــرة النقانق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد :: ~ّعــآآلم المــرآةّّ~ :: || тнε кιcнεи ◦●-
انتقل الى: