منتــــدى عبـود الحـــآآمـد
هَلْا وَالْلَّه نَوْرَت الْمُنْتــدَى / لَا تُصَدَّق عـآآَد خْخْخ
اذَا كُنْت عُضْو تُفَضِّل بِالْدُّخُوْل / يَعْنِي ع اسـآآس يَبْغِى لَكُم عَزَّوَمَه خْخْخ
وَاذّا كُنْت زَآئِر تُفَضِّل لِلْتِّسْجِيْل / تَرَى التَسجّيّيِيل بلآّآش مَّو بِفُلُوس خَخ

منتــــدى عبـود الحـــآآمـد

style=position:
 
الرئيسيةالبــوآآبــهـاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
اهــلَآ بـكـم فِي مَنَّتــدَى عَبُّوْد الْحــآَمِد بِحُلَّتِه الْجَدِيّدَهـ....اتْمَنَى لَكـم قَضَآء أُوُقآت سَعِيْدَهـ

شاطر | 
 

 صينية الخضــار والدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ღ أسيرة الدموع ღ
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
}{ الْمـدِيْرَهـ ♥
avatar

انثى ♥ الْمَســآهمَّآت ♥ : 678
تاريخ التسجيل : 20/01/2011
العمر : 27
الموقع : kingabood.ahlamuntada.net

مُساهمةموضوع: صينية الخضــار والدجاج   الثلاثاء مايو 31, 2011 9:21 am

المقادير

1 دجاج مقطعة إلى 4 قطع
1 بطاطا كبيرة مقطعة نصفين بالطول ثم إلى 4 قطع بالعرض
8 جزر بيبي صغير
4 بصل مقطعة أرباع
2-3 فصوص ثوم مضروبة بالسكين
8 زهرات من القرنبيط متوسطة الحجم
1/4 كوب ماء

التتبيلة:
3 ملاعق طعام معجون طماطم
3 ملاعق طعام ماء
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي بهار دجاج أو كاري
1 ملعقة شاي كمون
1 ملعقة شاي كركم
1/2 ملعقة شاي فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي كزبرة بودرة
1/2 ملعقة شاي قرفة
1/4 ملعقة شاي فلفل تشيلي بودرة
2 ملعقة طعام زيت زيتون



طريقة التحضير


· بالملعقة اخلطي مقادير التتبيلة جيدا.

· ضعي الدجاج والخضروات في صينية الفرن.

· حكي قطع الدجاج من فوق وتحت الجلد بالتتبيلة.

· غطيه بالقصدير وأدخليه الفرن الساخن مسبقاعلى حرارة 200 درجة مئوية، مدة 50 دقيقة.

· ارفعي القصدير عن الصينية، اسكبي 1/4 كوب ماء حول الدجاج والخضروات.

· أدخليه الفرن من غير تغطية مدة 10 دقائق، أو حتى يحمر الدجاج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kingabood.ahlamuntada.net
 
صينية الخضــار والدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــدى عبـود الحـــآآمـد :: ~ّعــآآلم المــرآةّّ~ :: || тнε кιcнεи ◦●-
انتقل الى: